Friday, May 05, 2006
Dieser Inhalt ist unter einer Creative Commons-Lizenz lizenziert.
Einbischen aus Dilek's (Versuchs)küche! Dilek's kulnarischen Erfahrungen werden eigentlich hauptsächlich auf Dilek'ce veröffentlicht. Dies hier ist eher eine Zusammenstellung der nicht-türkischen Beiträge von Dilek'ce
5 Comments:
Hallo liebe Dilek,
ich kenne Deinen Blog noch nicht so lange, bin aber ein großer Fan von türkischem Essen! Kannst Du mir ein Rezept für Südlac (ich hoffe, das ist richtig geschrieben - ich meine den "Milchreis") geben?
Liebe Grüße vom Bodensee
Hallo Ananymous,
mache ich gerne. Möchtest du das Rezept für "firinda sütlac"(Milchreis aus dem Ofen)? Weil der normale sütlac ist im Großem und Ganzen genauso wie die in Deutschland bekannte Variante?
Hallo Dilek,
hier ist nochmals das Seehäsle...
Ich hab das neulich in einem Türkischen Restaurant gegessen. Der Milchreis war von der Konsistenz bisschen wie ein zu flüssig geratener Pudding und hat herrlich nach Vanille geschmeckt. Irgendwie war weniger Reis drin, als in der mitteleuropäischen (deutschen) Variante. Serviert wurde er kalt mit einer Kugel Vanilleeis.
Liebe Grüße vom Bodensee und vielen Dank für die Hilfe!
Tut mir leid Seehäsle,
ich habe es bis heute nicht geschafft dir zu antworten. Werde mich bald mit einem Eintrag und Rezept melden!
Wonderful and informative web site. I used information from that site its great. Lexus electronic parts tattoo removal in virginia Rabbit fur coat jenny lewis Authentic college basketball jerseys buxom sweater Leadership for learning organisation Felting fulling a sweater + washing machine yasmin gallery bleeth Adidas predator boot http://www.cheap-voip-9.info/Percocet-vs-darocet.html Pennsylvania health insurance small business
Post a Comment
<< Home